BOLO DE BANANA SEM AÇÚCAR

Esta receita não usa açúcar e nem farinha, portanto, atende a pessoas que tem intolerância à farinha de trigo.

Você pode utilizar nozes se desejar para dar um toque especial.

INGREDIENTES:

  • 2 bananas maduras
  • 1⁄2 xícara de óleo de coco ou óleo de girassol
  • 4 ovos
  • 1 xícara de flocos de aveia
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 xícara de uvas passas sem graminho
  • 2 colheres de (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  • Nozes, (opcional)

MODO DE PREPARAR:

  • Bata no liquidificador as bananas, as uvas passas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea.
  • Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.
  • Adicione as nozes picadas e misture.
  • Coloque a massa em forma untada com manteiga e enfarinhada.
  • Asse em forno pré – aquecido a 180 graus.
Rolar para o topo