Esta receita não usa açúcar e nem farinha, portanto, atende a pessoas que tem intolerância à farinha de trigo.
Você pode utilizar nozes se desejar para dar um toque especial.
INGREDIENTES:
- 2 bananas maduras
- 1⁄2 xícara de óleo de coco ou óleo de girassol
- 4 ovos
- 1 xícara de flocos de aveia
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 xícara de uvas passas sem graminho
- 2 colheres de (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
- Nozes, (opcional)
MODO DE PREPARAR:
- Bata no liquidificador as bananas, as uvas passas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea.
- Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.
- Adicione as nozes picadas e misture.
- Coloque a massa em forma untada com manteiga e enfarinhada.
- Asse em forno pré – aquecido a 180 graus.