CANJA DA VOVÓ

Um estudo da Universidade do Nebraska (EUA) concluiu que o caldo de galinha tem intenso efeito anti-inflamatório que contribui para reduzir a tosse e a congestão nasal. Então, nada melhor do que uma canja saborosa e nutritiva do jeito que só uma avó sabe fazer.

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango sem pele; 
  • 3 dentes de alho;
  • Meia colher de chá de pimenta negra e cominho;
  • Sal moderadamente;
  • 6 colheres de sopa de arroz integral;
  • 1 tomate picadinho;;
  • 1 cenoura média picadinha;
  • 1 cebola picadinha;
  • 50ml azeite de oliva extra virgem;
  • 1 litro de água;
  • Coentro, hortelã e cebolinha a gosto;
  • Sal marinho a gosto.

MODO DE PREPARAR

Lave o frango c/ limão e tire a pele.

 Amasse 3 dentes de alho com um pouco de pimenta negra, cominho e sal, junte o peito de frango e os demais ingredientes menos o arroz. 

Leve ao fogo brando e quando o frango estiver macio, coloque o arroz. Depois de tudo cozido, tire o frango, desfie e torna a colocar dentro da canja. Se ficar grossa, coloque um pouco de água. Sirva quente.

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