WRAP DE ATUM

wrap de atum

Opção rápida e nutritiva

INGREDIENTES DA MASSA

  • 50 g de farinha integral
  • 50 g de farinha de trigo branco
  • 50 g de semolina
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de óleo de coco
  • 70 ml de água morna

MODO DE PREPARAR
Misture os ingredientes secos num recipiente. Adicione o óleo de coco e a água morna e amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Fazer uma bolinha e deixar a massa repousar durante 20minutos.
Ao fim de 20 minutos, dividir em quatro bolinhas e com a ajuda de um rolo da massa, estende-se as bolinhas, até ficarem finas.
Aquecer uma frigideira e assar a massa dos dois lados, cerca de 1 minuto cada ou até aparecerem umas bolinhas na massa.

RECHEIO

INGREDIENTES

  • 1 pote de queijo creme;
  • 1 lata de atum natural escorrido;
  • Alface picadinha;
  • 3 colheres de sopa de uva passa branca sem grainha ;
  • 2 1/2 colheres de sopa de nozes picadas;
  • 4 wraps

MODO DE PREPARAR
Em uma vasilha misture o queijo creme para barrar com o atum, passas e nozes formando uma espécie de pasta, reserve.
Enrole os wraps como recheio e as folhas de alface picadinha.

Rolar para o topo